?

Log in

Памела Андерсон предрекает провал новым "Спасателям Малибу" - pack up everything and get out of here...

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Bamfer Productions

December 7th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
11:38 am - Памела Андерсон предрекает провал новым "Спасателям Малибу"
Памела Андерсон предрекает провал новым "Спасателям Малибу"


Южноамериканская актриса и модель Памела Андерсон отказалась сниматься в полнометражном продолжении пользующегося популярностью телесериала 1990-х "Спасатели Малибу". Актриса считает, что "сиквелы никому не необходимы", и у проекта нет грядущего. Ее бывшие коллеги по телесериалу с этим, вобщем, не согласны.


Южноамериканская актриса и модель Памела Андерсон отказалась сниматься в полнометражном продолжении пользующегося популярностью телесериала 1990-х "Спасатели Малибу". Актриса считает, что "сиквелы никому не необходимы", и у проекта нет грядущего. Ее бывшие коллеги по телесериалу с этим, вобщем, не согласны, докладывает Guardian.

По словам Памелы Андерсон, 90-е были еще более обычным и приятным временем, как для нее самой, так и для телевидения. "На данный момент все поменялось. Продолжения некогда фаворитных телесериалов чуть ли способны выстрелить", — заявила актриса.

Вобщем, создатель проекта, режиссер "Несносных шефов" Сет Гордон, так не считает. Он поведал, что прошлый сотрудник Андерсон по "Спасателям Малибу" Дэвид Хассельхофф готов принять роль в кинопродолжении известного телешоу. Уже понятно, что в новых "Спасателях" снимутся Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.

Сет Гордон отказался именовать вероятную дату выхода кинофильма на экраны, но раскрыл детали сюжета. По словам режиссера, картина скажет о 2-ух юных людях, которые пробуют стать спасателями, но повсевременно попадают во различные передряги.

Южноамериканский сериал "Спасатели Малибу" выходил в эфир с 1989-го по 1999 год. Ему удалось войти в Книжку рекордов Гиннеса как телешоу с самой бессчетной аудиторией в мире.


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com